GSO 1344:2010
ISO 7540:2006
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ نوفمبر ٢٠١٠
الفلفل الأحمر المطحون
ملفات الوثيقة GSO 1344:2010
العربية
12 صفحات
إصدار سابق
11.5 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 1344:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الفلفل الأحمر المطحون.
طريقة تحديد محتوى الرطوبة للفلفل ألأحمر المطحون معطاة في (ملحق أ).
التوصيات المتعلقة بظروف التخزين والنقل معطاة في (ملحق ب).
قائمة بالمصطلحات المستخدمة للفلفل الأحمر المطحون في دول مختلفة (ملحق ج).
لا تشمل هذه المواصفة الخليجية الفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)).
ملاحظة : المواصفات المتعلقة بالفلفل من الصنف ground chillies and capsicums)) توجد في المواصفة GSO /ISO 1819 .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

